Пригожин и Собчак осудили возвращение песен Макса Барских

заблокировал для пользователей из России свои песни на музыкальных площадках. Но позже решил снять запрет на скачивание.

Пригожин и Собчак осудили возвращение песен Макса Барских

Фото: социальные сетисоциальные сети

Но посчитал это лицемерием. Продюсер считает, что композиции 32-летнего исполнителя следует полностью заблокировать. Об этом сообщает StarHit.

«Есть категория людей, которые агрессивно высказывались в отношении России, зрителей, слушателей, в том числе. Они должны быть неизбежно наказаны, а именно лишены возможности и права быть представлены вообще на нашей территории», — заявил Пригожин.

Не осталась в стороне и . В колкой манере она отреагировала на новость: «Треки Макса Барских вновь доступны российским пользователям. Музыка спасет мир или что-то другое?»

«Нужно блокировать. Мне, например, этот персонаж категорически неприятен. Вот все то, что я услышал — что мы лохи, что мы стадо, что мы бараны. Поэтому для меня этот персонаж просто как единица не существует. Ни как личность. Поет человек на русском языке», — высказал свою точку зрения 53-летний продюсер.

Пригожин полагает, что артист не отдает отчет своим словам и действиям и не понимает насколько задевает чувства россиян.

Поклонники решили, что вокалист понял, что основной доход от деятельности он имел именно от российских слушателей.

ЗВЕЗДЫ