Долину призывают принять свою старость

Певица в узких джинсах приняла участие в съемках клипа со Станиславом Ярушиным. Это привлекло внимание общественности. Долина, очевидно, не считает, что в свои 66 она должна как-то корректировать свой гардероб. А вот россияне уверены в обратном.

Долину призывают принять свою старость

Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Долина продолжает сниматься в различных проектах и работать над своим имиджем. Она не стесняется коротких нарядов и открытого декольте. Хотя обычно в пенсионном возрасте женщины прячут не только ноги и грудь, но шею и даже руки. Вероятно, комплексов у Долиной нет.

В Сети появились кадры со съемочной площадки, поклонники сразу подметили наряд Долиной и закидали ее критикой и комплиментами. Долину похвалили за стройность и посоветовали одеваться по возрасту. Какой должна быть «возрастная» одежда россияне не сказали. Вероятно, им было бы комфортнее видеть Долину в платке на лавке у подъезда. В таком случае к ней точно не было бы вопросов.

С такой же критикой постоянно сталкивается Пугачева. Ей за 70, а она носит мини. Артистке, как и Долиной, советуют нанять психолога, чтобы он помог остановить гонку за возрастом. При этом тем, кто слишком агрессивно реагирует на Пугачеву и Долину, просят самим обратиться к специалисту. Якобы они сами боятся постареть.

ЗВЕЗДЫ