«А где брать деньги?»: украинская певица на грани банкротства

Анастасия Ковалева

20:44, 29 Мая

2089

0

Украинская певица и артистка Оля Полякова в последнем выпуске YouTube-программы «Взрослые девочки» с Машей Ефросининой поделилась информацией о том, что она потратила все свои многолетние сбережения за день до войны. Где брать деньги сейчас, звезда эстрады не знает.

image

До войны с Россией мы с Вадимом (ред. мужем Оли Поляковой) очень хорошо зарабатывали. Жили мы прекрасно — много работали, много тратили. Но к войне мы были не готовы. И, как большинство жителей Украины, заранее не подготовились материально — подушки безопасности у нас нет.

— поделилась артистка.

Как заявила Ольга, их семье пришлось отказаться от всех помощников, водителей, менеджеров, ведь в условиях современной реальности очень трудно заработать деньги, поэтому сейчас необходимо экономить.

На вопрос ведущей, куда же подевались заработанные ранее миллионы, Полякова сказала, что свой капитал она вложила в стройку, новые проекты, съемку кино. Буквально за несколько дней до начала войны в недавно купленном доме Ольги и ее семьи были поменяны все окна, но из-за сильных взрывов все стекла выпали. Сейчас дом стоит без окон.

Я попросила свою домработницу, Танечку, заклеить оконные проемы изолентой, чтоб не летела пыль с улицы. Но потом мы посчитали, сколько это будет стоить, ведь объем окон был просто огромный, и решили оставить все, как есть, до более удобного случая.

Читайте также: Сколько прибыли может потерять россия из-за нефтяного эмбарго ЕС

— разоткровенничалась Ольга.

Певица рассказала о проектах, на которые ушли все деньги. За несколько недель до войны Ольга вместе с украинским певцом Олегом Винником закончили запись совместного хита «Длинные ноги», а также записали клип на эту песню. Но, к сожалению, этим съемкам не суждено было выйти на экраны телевизоров. Также Полякова сняла фильм, активно занималась съемками шоу.

Эта война уравняла всех, теперь каждый украинец должен выживать, как может. Сейчас тяжело, но надо бороться.

— уверенно заявила Полякова.

Как известно, певица покинула родной дом, ведь она была вынуждена спасать себя и двух своих дочерей — младшую Алису и старшую Марию. Муж Ольги оставался в Киеве и помогал защищать Родину.

Сейчас Оля Полякова дает благотворительные концерты по всему миру, чтобы хоть как-то помочь украинской армии. 24 мая певица выступила в США, где продемонстрировала несколько невероятных образов — среди всех нарядов особо выделилось патриотическое дизайнерское платье от Марии Проскуровской, выполненное в желто-синих цветах.

Читайте также: Венгрия рискует быть исключенной из голосования ЕС

ЗВЕЗДЫ